25 dezembro 2014

Tábua de Natal Boursin

Neste Natal junta-se à nossa mesa uma tábua de queijos Boursin nas suas variedades alho e ervas e pimenta preta. A presença dos queijos e enchidos é já habitual na nossa ceia de Natal e este ano, a convite da Bel Portugal, juntam-se os queijos Boursin, de textura cremosa e sabor intenso.

O Boursin alho e ervas é presença habitual cá em casa, acompanhando muitas vezes salmão fumado. Por isso achei que fazia todo o sentido inclui-lo nesta tábua de queijos.
O Boursin pimenta preta foi uma agradável surpresa e acho que combinou muito bem com a compota de uva e vinho do Porto e os frutos secos.

Espero que gostem da sugestão. Bom Natal!


 photo f2d09480-e518-4662-a872-a460d21917e0_zpsd285a948.jpg

 photo ed07bb21-6b82-4fbb-9949-82c7e019a425_zps1dd7c887.jpg

Tábua de Natal Boursin

Queijo Boursain Alho e Ervas
Queijo Boursin Pimenta Preta
Compota de uvas e vinho do Porto
Salmão fumado
frutos secos (amêndoas, nozes e pinhões)
uvas brancas

tostas
ervas aromáticas para decorar

Disponha os queijos na tábua. Enrole pequenas porções de salmão fumado e coloque na tábua. Coloque a compota numa pequena taça de vidro. Espete as uvas com um palito e coloque junte ao queijo de alho e ervas. Disponhas as tostas junto à compota. Termine com os frutos secos.
Decores com ervas aromáticas frescas.


 photo cc242f9c-3f0c-4ff0-9939-7d402269c9ce_zpsd0c99c54.jpg

#tabuanatalboursin

2 comentários:

  1. Bonita tábua e que bem recheada.
    Um beijinho e Feliz 2015 para ti e para a restante familia

    ResponderEliminar
  2. Que tábua de queijos tão apetitosa.


    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    feedly - bloglovin' - Facebook


    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Thank you for your comment!