Neste Natal junta-se à nossa mesa uma tábua de queijos Boursin nas suas variedades alho e ervas e pimenta preta. A presença dos queijos e enchidos é já habitual na nossa ceia de Natal e este ano, a convite da Bel Portugal, juntam-se os queijos Boursin, de textura cremosa e sabor intenso.
O Boursin alho e ervas é presença habitual cá em casa, acompanhando muitas vezes salmão fumado. Por isso achei que fazia todo o sentido inclui-lo nesta tábua de queijos.
O Boursin pimenta preta foi uma agradável surpresa e acho que combinou muito bem com a compota de uva e vinho do Porto e os frutos secos.
Espero que gostem da sugestão. Bom Natal!
Tábua de Natal Boursin
Queijo Boursain Alho e Ervas
Queijo Boursin Pimenta Preta
Compota de uvas e vinho do Porto
Salmão fumado
frutos secos (amêndoas, nozes e pinhões)
uvas brancas
tostas
ervas aromáticas para decorar
Disponha os queijos na tábua. Enrole pequenas porções de salmão fumado e coloque na tábua. Coloque a compota numa pequena taça de vidro. Espete as uvas com um palito e coloque junte ao queijo de alho e ervas. Disponhas as tostas junto à compota. Termine com os frutos secos.
Decores com ervas aromáticas frescas.
#tabuanatalboursin
Bonita tábua e que bem recheada.
ResponderEliminarUm beijinho e Feliz 2015 para ti e para a restante familia
Que tábua de queijos tão apetitosa.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook