29 agosto 2013

Batido de figo e aveia


Continuam a chegar figos. Agora, os vindimos. Meio toscos, irregulares, escuros por fora e de um vermelho sangue por dentro, coroados por pérolas de mel. Tão doces que se tornam, por si só, irresistíveis!

 photo batido_zps49e60378.jpg


Ingredientes: 4 figos frescos sem pele, 2 colheres de sopa de aveia, 1 iogurte natural frio, 125g de leite frio, mel e canela moída q.b.

(b): Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 30 segundos na velocidade 9.
Sirva de imediato.

(t): Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso. Sirva de imediato.


 
 photo batido1_zps911f0836.jpg

11 comentários:

  1. Os figos este ano estão dificeis pelos meus lados!!!Ainda só os comi uma vez e não eram doces e fenomenais, eram razoáveis!!!
    Este batido está uma delicia e imagino o quanto te soube bem....
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Esse batido deve ser delicioso! Mas infelizmente por cá a figueira ainda tem os figos verdes :(
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  3. Que delicioso batido,...
    Beijinhos,...
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  4. hmmmmmm, que delícia de batido. Figos e aveia! Mal posso esperar para experimentar :)

    ResponderEliminar
  5. É um prazer visitar este blogue durante o ano inteiro, mas nesta altura... que delícia. Também adoro figos! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. Ah que maravilha de batido, adorei! beijo

    ResponderEliminar
  7. Batido de figo? Porque não me lembrei disso antes, eu adoro figos.
    Perfeito :)
    Kiss, Susana

    ResponderEliminar
  8. Absolutamente magnífico. Mas que ideia genial!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  9. Completamente fã de figos mas nada apreciadora de batidos :) Prefiro-os simples, no seu pleno sabor. Aqui começaram a chegar os pingos de mel :)

    ResponderEliminar
  10. e que venham eles, para fazer batidos deliciosos como este!
    as fotos estão lindas

    ResponderEliminar
  11. Olá a todos :) obrigado pela receita. Gostaria de saber se existe alguma alternativa para o leite. Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Thank you for your comment!