Gosto de acreditar que todos os sonhos se realizam. Os meus, os teus, os nossos.Gosto de conseguir concretizá-los. De sentir e saber(-vos)(-nos) felizes com isso.
Do pouco se faz muito e os meus sonhos partem disso mesmo, da fórmula mágica eu, tu, nós.
E a partir daqui, todos os sonhos são possíves.
A todos, um feliz e harmonioso Natal!
Madalenas de limão com coração de chocolate e avelã
(ligeiramente adaptada da revista Saveurs de Out/Nov 2012)
(ligeiramente adaptada da revista Saveurs de Out/Nov 2012)
Ingredientes (para cerca de 14 unidades): 75g de farinha com fermento, 70g de açúcar em pó, 65g de manteiga sem sal, 1 ovo, 1 pitada de sal, raspa de 1 limão, creme de chocolate e avelãs q.b. (tipo Nutela)
(t): Pré-aqueça o forno a 180º. Bata os ovos com o açúcar e o sal até obter uma mistura esbranquiçada. Junte a farinha, a raspa de limão e a manteiga derretida. Envolva delicadamente. Deixe a massa repousar por cerca de 30 minutos.
Deite a massa nas formas de madalenas previamente untadas até ¾ da sua capacidade. Coloque no centro de cada forma uma colher de café de creme de chocolate. Leve ao forno durante cerca de 10-12 minutos.
Desenforme e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Hum... que sugestão tão doce :)
ResponderEliminarUm Feliz Natal cheio de paz e amor!
Beijinhos
Já adoro madalenas normais, mas estas com esse recheio ficam ainda mais irresistíveis! Adorei :)
ResponderEliminarMuito obrigado e um bom natal para si também :)
que lindas madalenas Margarida, o limão deve dar-lhes um toque especial e harmonioso :)
ResponderEliminarum beijinho,
Margarida
Estão mesmo lindas!
ResponderEliminarFeliz Natal!
Que palavras tão bonitas e sentidas. Bem que precisamos de sonhar e acreditar. Um Bom Natal para todos vós.
ResponderEliminarHmmm, que Natal tão feliz com essas madalenas!!!! :*
ResponderEliminarAfectos num frasco ;) Que seja lindo o teu Natal!
ResponderEliminarBabette
Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
ResponderEliminarTenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais faça-o de forma a que eu possa encontrar o seu blog para o seguir também.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com um Feliz Natal.
Sou António Batalha.
Querida Margarida,
ResponderEliminarNossa!!! Fiquei com água na boca de olhar essas madalenas...
Desejo para você um Natal como um ilha.
Rodeada de muito carinho, amor e amizade.
Cercada de muita paz, saúde, esperança e felicidade.
E habitada por muitos amigos e familiares que te amam...
Tudo de BOMMM!!!!!
Grande beijo, Irene
Que delícia!!!´
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que coisa mais fofa, adorei o aspecto e o frasquinho! beijos
ResponderEliminarCom chocolate e avela devem ficar divinais... :) que receita tão boa:)
ResponderEliminarUm beijinho e boas entradas
Olá!
ResponderEliminarestou encantada com este teu blog!
Gostaria de te convidar a visitares também a “minha casa”. Espero que te sintas lá tão confortável quanto eu me senti na tua! ;)
Votos de muitos sucessos.
http://cottoncandy-peaches.blogspot.com/
Mas que pequenas delícias que nos trazes e com um coração tão doce. Não vou a tempo de te desejar um feliz Natal, mas sou sempre:-) a tempo de te desejar um excelente ano de 2013cheio de realizações pessoais e profissionais, carregado de muito amor, alegrias e muita saúde. Beijinhos gds para todos ai em casa.
ResponderEliminarUmas madalenas deliciosas e impossiveis de resistir. Espero que tenhas tido um optimo Natal e desejo-te um feliz 2013 e que todos os vossos sonhos se realizem.
ResponderEliminarBeijinhos
Ui e o que eu gosto de corações docinhos :)
ResponderEliminarBeijos
Oi Margarida devem ser perfumadas e saborosas, além de lindas.Parabéns querida.Beijos , tenha uma linda sexta.
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