08 agosto 2008

Férias e petiscos

Ahh, hoje o fim do dia teve um sabor diferente.. Soube-me a férias, a descanso, a passeio, a sol e a mar.. Já estou a imaginar como vai ser bom levantar-me sem me preocupar com a hora, tomar o pequeno-almoço no jardim, petiscar por aqui e por ali, ler um livro na rede ao fim do dia, banhos de sol e de mar.. Estes sim são os ingredientes perfeitos para umas férias à minha medida! O regresso é só no dia 1 de Setembro e até lá a palavra trabalho foi banida do meu vocabulário! E para começar em grande, um lanchinho super simples mas bem fresquinho!

Ingredientes: 2 fatias de pão de milho (não é o mesmo que broa), 5 barrinhas de caranguejo, 5 colheres de sopa de maionese, 2 ovos cozidos, sumo de meia lima, coentros frescos

Picar as barrinhas e os ovos cozidos grosseiramente, colocar numa taça, juntar a maionese e envolver bem. Regar com o sumo da lima e misturar tudo. Barrar as fatias de pão com este creme e salpicar com coentros frescos picados na hora.

3 comentários:

  1. Margarida de deixar água na boca.
    tem um aspecto divinal
    Pela tua descrição consegui sentir o mesmo...a pesar de não estar de férias.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Margarida, desejo-te umas excelentes férias!!

    Aproveita este tempo para repôr energias e... inspirar-te para mais das tuas receitas maravilhosas! ;)

    mil ****

    PS: esse patê está simplesmente fantástico!

    ResponderEliminar
  3. Oi Margarida! Que lanchinho maravilhoso! Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Thank you for your comment!