Sinceramente começo a ficar farta das mesquinhices que enchem os meios de comunicação social do nosso país. Para não falar das horas nobres que a televisão lhes dedica... Ora é o homem que morreu no poço ao salvar o filho, ora é a menina que foi raptada, ora o condutor embriagado que bateu no poste, o assalto ao banco, à ourivesaria e à bomba de gasolina, o casal que partilha a casa com um porco de 200kgs, o ministro que fez corninhos... safa! Será que há gente interessada nestas "trampas"? Pois claro que há! Não sei quem se deve censurar mais, se os canais televisivos e responsáveis pela programação, se o público desses canais. Se o público gosta, consome. Se o público consome, a televisão vende. Logo a televisão dá o que o público quer!
Pior é quando um canal de televisão é a própria notícia... Vejam-se as capas dos jornais nacionais de hoje.. Se foi politicamente correcto ou incorrecto, no timming certo ou não, não me interessa. Não é por isso que as minhas ideologias são alteradas, muito menos aumenta ou diminui a simpatia que tenho para com x ou y. Agora, uma coisa é certa, acho aquele jornal ultrapassava já (e muito) os limites do aceitável e o que se tornou agridoce estava já mais que azedo. Calaram (finalmente) a Manelita que mesmo dizendo que não é uma "alforreca", picava que se fartava!!
Um doce fim-de-semana para todos!

Ingredientes: massa folhada, queijo chévre (em rolo), doce de tomate, canela em pó q.b.
(T): Estender a massa com ajuda de um rolo. Cortar quadrados de aproximadamente 11x11cm. Coloque no centro uma rodela grossa de queijo chévre e cubra com uma boa colherada de doce de tomate. Una as pontas duas a duas na diagonal e una as quatro ao centro apertando bem para não abrir (como uma troucha). Una os lados para evitar que o recheio saia na cozedura.
Polvilhe com canela em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos ou até dourar.

Notas:
- Pode ser servido como entrada ou sobremesa;
- Pode ser servido como entrada ou sobremesa;
- Pode usar outro queijo e doce a gosto embora esta combinação seja, na minha opinião, perfeita!
Hé pa...começaste zangada mas ACABASTE BEM!!!!!
ResponderEliminarMto bem...... adorei parece ser mto bom....
quanto ao inicio do post....é por isso q ja deixei de ver o telejornal..... dah!
Margarida
ResponderEliminarQue trouxinhas perfeitas e adivinho que sao deliciosas!
Quanto ao teu desabafo só tenho a dizer que já foi tarde,mas mais vale....
Boa notícia,desconhecia porque não assisto a noticiarios( por algumas das razoes que apontas e outras)....
Beijos
Amiga,
ResponderEliminarNão vejo as noticias há 2 anos no horário nobre, cá em casa só tenho ordem para ver bonecos a essa hora ;)
Não sou "consumidora" desse tipo de informação, prefiro antes ver os desenho animados dos meu filhos :)
Gostei das tuas trouxinhas, essas sim, fazem mais noticia :D
Bjocas e bom fim de semana
Costumo fazer uns folhadinhos desse género e a minha combinação preferida é com doce de figo.
ResponderEliminarbjs e bom fim-de-semana
HUMMM!!! Que delicia !!!
ResponderEliminarShow! Maravilhosas! De babar! Adorei! Bjaum
ResponderEliminarQuerida, eu adoro esta tua sugestão.
ResponderEliminarCom doce de tomate ou de pêssego, ou de maçã - ai, eu gosto com todos!!
Cá em casa simplesmente não vemos televisão...
É uma limpeza que se faz à mente. :)
O recheio está bem tentador!:)
ResponderEliminarSó tenho pena por um lado, perdeu-se material que podia ser usado para fazer uns quantos sketches que fazem o pessoal rir alto e a bom som :)
ResponderEliminarDe resto, prefiro mesmo umas belas trouxas folhadas, isto sim é notícia!
Essa combinação chévre e doce de tomate é perfeita :)
ResponderEliminarMargarida, adorei as tuas trouxas, para mim com qualquer doce ou queijo era bom.
ResponderEliminarQuanto ao desabafo cá em casa não vemos televisão, só abro para ver se está a dar algum filme.
Nem sabia do que se estva a passar, até hoje ouvir no trabalho os colegas a comentar.O meu marido ás vezes diz-me mas em que pais estás?Nunca sabes das noticias.Para quê não há nada de interessante!!!
Bom fim de semana
Beijinhos
Parceira, também me indigno com tão más notícias nos jornais e na TV, por isso quase não os vejos, deixam-me tristes. Bem, ao contrário estes lindos salgados me deixariam muito feliz. Bj grande lindona.
ResponderEliminarena ena!! mas que boa sugestão e que simples que é!! Pois em relaçao a noticias nao vejo nadinha na tv. Agora há uns meses tenho meo e vejo tudo menos noticias de miserias!! ou entao nem tv se vê!!! as boas noticias nunca sao contadas, enfim. beijao
ResponderEliminarConcordo contigo, eu já não podia "ouvir aquilo à secta feira". Acho que no trabalho deles devem limitar-se a dar notícias e a Manelita dava a sua opinião pessoal, ora isto é inaceitável, porque nos jornalismo deve existir imparcialidade e ela é tudo menos imparcial.
ResponderEliminarEssas trouxinhas ficaram óptimas :)
beijinhos e bom fim de semana linda***
Querida Margarida,
ResponderEliminarSim, concordo contigo! Estas cenas já começam a enjoar e a Manela abusava um bocadinho, não tinha controlo!
Concordo com a ameixa seca! Os gato fedorento bem que podiam aproveitar alguma coisa daquilo!
As tuas trouxas folhadas devem ser espectaculares, como entrada então! Ou como sobremesa como dizes! Também deve ser óptimo, um prato versátil!
Adorei
Beijinhos
Ana Maria
Quanto às trouxinhas...uma delícia! Mais que aprovadas!
ResponderEliminarE quanto ao desabafo...cá em casa na televisão, só futebol e gato fedorento :D
bjinho, bom Domingo!
não conheço a Manelita, nem quero!!!
ResponderEliminardoce de tomate...surpresa!!!
adorei
Que lindas trouxinhas, ficaram encantadoras e devem ser deliciosas!! Ai que fome!! lol
ResponderEliminarque fome que me esta a dar.
ResponderEliminarquanto a tv, concordo mais vale tarde que nunca...
Esta tinha-me escapado ;) ainda por cima é daquelas que eu gosto pois não dão trabalho quase nenhum.
ResponderEliminarQuanto às noticias, eu deixei de ligar a TV, fartei-me...
Bjs
Moira