Muita cenoura no frigorifico e sem saber o que fazer com ela? Dou uma sugestão. Não dá para acabar com todas, mas ajuda!
Ingredientes: 3 cenouras grandes cozidas, 2 chávenas de farinha, 1 chávena de açúcar, 4 ovos, 1 chávena de óleo, 1/2 chávena de leite à temperatura ambiente, 1 colher chá fermento em pó, 1 colher de sopa bem cheia de canela em pó, ganache de chocolate para a cobertura
Untar uma forma de buraco com margarina e polvilhar com farinha. Pré-aquecer o forno a 180º.
(T): Reduzir as cenouras a puré. Colocar todos os ingredientes num recipiente e bater bem até ficarem devidamente ligados.
(B): Colocar as cenouras no copo e reduzi-las a puré, 30 seg, vel 6.
Juntar os restantes ingredientes e bater durante 5 min, vel 4.
Colocar a massa na forma e levar ao forno até ficar cozido (usar a técnica do palito). Depois de frio cobrir com uma ganache de chocolate feita na hora.
Simples, rápido e muito bom!
Miga, mas que delicia de bolinho.
ResponderEliminarAdoro estes bolos, e alem disso este é daqueles super rápidos de preparar...
Ja sei o que fazer aquelas cenouras que ali tenho tambem ....
Beijinhos
Liliana
É verdade sim senhora, simples, rápido e deve ser mesmo muito bom!! Esse toque de canela deve ficar divinal!! Beijoca
ResponderEliminarQue bolinho tão bom!!
ResponderEliminarAdoro bolos de cenoura!
***
Rápido e muuuuuito bonito... eu claro que gosto e adorei as fotos ...mil beijinhos
ResponderEliminarOs bolos de cenoura, além de ficarem com uma cor muito saudável e deliciosa, têem sempre um sabor excelente!
ResponderEliminarParabéns pelo teu bolo que ficou magnífico, e obrigado pela receita!!!
Ótima receita!
ResponderEliminarBjos
Manda para cá uma fatia dessa delícia, bjs
ResponderEliminarRapidinho e bem bom :)
ResponderEliminarVou testar hoje esta receita.
ResponderEliminarBeijinho
Eloisa