02 setembro 2008

Novos ingredientes de biblioteca

Ontem finalmente adquiri dois livros (um foi oferecido) que persigo em livrarias há algum tempo. O problema é que nem sempre a carteira dá pra tudo e eu como sou bichinho do livro às vezes perco-me por outros e os mais carotes vão ficando para mais tarde. E finalmente ontem o "mais tarde" chegou. Já cá cantam e como era de esperar, são deliciosos, irrestíveis e com receitas divinais!"Cozinhar não é mais dificil do que somar 2+2. Tal como em tudo, o importante é a base, saber para onde vamos e o que queremos ou não." Chakall

5 comentários:

  1. Muito bom o desse senhor...e tenho a sorte de morar a 50m do 1º restaurante que ele abriu em Portugal....
    Bj

    ResponderEliminar
  2. Tb gosto muito dele... como cozinheiro, claro!! =P

    Adoro o exotismo que coloca em cada prato que faz...

    Boas aquisições... agora estás intimada a fazer umas receitinhas daí para nos mostrares ;)

    ***

    ResponderEliminar
  3. Parabéns pelas aquisições!
    Espero brevemente ver aqui receitas desses livros executadas por ti!

    ResponderEliminar
  4. Margarida, também tenho o livro do chocolate,não fosse eu APAIXONADA POR CHOCOLATE.
    Tem receitas interessantes (como o Sachey e o chocolate quente hummmm)
    O outro não conheço (.....o livro), mas pelo que ele costuma apresentar na tv, também deve ser bom.

    ResponderEliminar
  5. Canela.. eu não chamo a isso sorte, chamo privilégio! Lol Bj

    Psychic, é um cozinheiro de peras mesmo! Tudo o que faz me fascina! Bjs

    Luisa, em breve estarão algumas por aqui! Bj

    Isa, eu não consigo eleger uma receita deste livro do chocolate.. Nem sei como vou resistir a tamanhas obras que por lá andam! Loll Bj

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Thank you for your comment!