Ingredientes: 600gr de camarão, 10 dentes de alho, 1 lima, 30gr de margarina, 1 colher de sobremesa bem cheia de mostarda, 0,5dl de whisky, sal e pimenta q.b.
(T): Lave o camarão e enxague bem. Tempere-o com o sal e a pimenta e deixe-o assim durante cerca de 1 hora. Esmurre os dentes de alho, retire as cascas e coloque-os numa frigideira larga com a margarina e o camarão. Deixe fritar, virando-os uma ou duas vezes.
Quando o camarão estiver quase frito retire-o com uma escumadeira para uma travessa. Junte à gordura que restou, a mostarda previamente dissolvida no sumo da lima. Envolva bem até obter um molho bem ligado. Volte a colocar o camarão na frigideira e cozinhe por mais 4/5 minutos, voltando-os mais umas vezes.
Acompanhe com pão torrado e bom apetite!
Que maravilha...eu adorooo estes bichinhos...tem um aspecto divinal
ResponderEliminarparabens Margarida
bjs
Abelha
Margarida, ainda sobrou algum??????
ResponderEliminarBeijos
Uma delícia!!!
ResponderEliminarBeijinho
Gostava de molhar pãozinho neste molho tão bom!
ResponderEliminarBeijo.
Margarida...o sabor deve ficar incrível...e o visual está demais...parabéns.
ResponderEliminarBeijos
LoL,
ResponderEliminaradoro, adoro, adoro.
Beijinhos,
Pi@Forumbimby
Margarida
ResponderEliminarSão umas atrás de outras,delícias claro!
Bj
ah algarvia marafada!!!
ResponderEliminarque ricos camarões...
De comer e chorar por mais, sem dúvidas! :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Eu sou uma adepta de tudo que é fruto do mar. Estes camarões devem ser deliciosos ;)
ResponderEliminarHmm que belos camarões, e esse molho deve ser bombástico!! Que interessante!! ;)
ResponderEliminarOlá Margarida
ResponderEliminarMas que coisa mais boa e a lima deve dar-lhe aquele toque final. Uma receita excelente, irei fazê-la quando for a Portugal em Outobro.
Guardei a receita, depois logo te conto.
Beijinhos
Margarida, eu que não aprecio marisco, fiquei com vontade de fazer esta receita!
ResponderEliminarBotinhas
os camaroes ficaram muito bons mas o whisky e bem melhor................gostei muito desta receita
ResponderEliminarSó não percebi onde entra o whisky...
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