01 agosto 2008

Rápido, saboroso e muito fresquinho!!


Esta é daquelas que sai num minuto. O segredo é mesmo a frutinha fresca! E as dicas... ter sede, muita sede!

 
Sumo de melão e melancia

Ingredientes (para cerca de 1lt): 4 talhadas generosas de melão e outras 4 de melancia sem casca nem pevides, 600gr de água, 1 colher de sopa de açúcar amarelo

(B): Colocar tudo no copo da Bimby, programar 1min, vel 5-7-9 e servir!



(T): Colocar tudo no liquidificador e deixar o tempo suficiente até obter o sumo.


São servidos? ; )

5 comentários:

  1. Bem este suminho com esta cor e este calor,sabe mesmo bem....
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Margarida,

    Me explica o que faz esta Bimby estou curiosa ????
    ..... este equipamento pelo q sei não tem no Brasil.

    ResponderEliminar
  3. claregina, a Bimby faz TUDO! Só não frita nem assa. De resto faz tudo! Gelados na hora, sumos, sopas, pratos de carne, peixe, pão, doces, molhos, compotas! Tudo! Dá uma olhadela no forum português da Bimby e vais ficar doida com as coisas que este robot de cozinha faz! www.forumbimby.com
    Eu raramente uso fogão, acredita!
    Bj grande

    ResponderEliminar
  4. Ai que bom ... adoro, costumo fazer só melancia ou só melão assim os dois juntinhos lado a lado deve ficar delcioso...obrigada sou servida sim senhora...bj

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Thank you for your comment!