Esta é daquelas que eu chamo "salva refeições".
Normalmente estes ingredientes há sempre em casa e é tão rápida que está sempre pronta a sair!
Ingredientes (para 2 pessoas): 4 lombos de pescada (podem ser congelados) 2 pacote de natas 1 pacote de sopa de cebola miolo de camarão cru q.b. Sal e limão q.b.
Temperar meia hora antes os lombos de pescada com sal e limão a gosto.Pré-aquecer o forno a 170º.
(B): Deitar no copo as natas e a sopa de cebola e envolver 1 min, vel 3.
(T): Juntar num recipiente as natas e a sopa de cebola e bater com a varinha mágica durante 1 min.
Colocar os lombos de pescada num pyrex, rodeá-los com o miolo de camarão e deitar por cima o preparado das natas.
Levar ao forno durante 20/30 minutos. A meio deve retirar-se do forno, virar os lombos e regá-los com o creme.
Margarida...é um crime quem ainda não experimentou esta tua receita...o André adora e faço muitas vezes...aconselho a quem não fez...faça...não sabem o que perdem
ResponderEliminarBjs
Abelha Maia