
Este foi inventado na hora de preparar os doces da minha festinha de aniversário. As minhas invenções normalmente resultam da seguinte forma: espreito armários e frigorifico e vejo o que há. Depois tiro algumas coisas consoante o prato que for fazer e é só juntar 1+1. Por acaso este ficou delicioso e com umas cores fantásticas! Mas às vezes sai asneira! : )
Para o cheesecake:1 pacote de queijo creme
2 iogurtes naturais açucarados (usei dos cremosos)
1 pacote de natas
1 pacote de gelatina de frutos do bosque da Gelly Já
1 base de bolo de compra
Sumo de 1 limão
Para a cobertura:130 gr de doce de frutos silvestres
2 iogurtes naturais açucarados (usei dos cremosos)
1 pacote de natas
1 pacote de gelatina de frutos do bosque da Gelly Já
1 base de bolo de compra
Sumo de 1 limão
Para a cobertura:130 gr de doce de frutos silvestres
(http://figolampo.blogspot.com/2008/06/doce-de-frutos-silvestres.html )
½ pacote de gelatina de frutos do bosque Gelly Já
(B): Colocar a base do bolo numa forma de mola e regá-la com o sumo do limão.
No copo da Bimby colocar o queijo, os iogurtes, as natas e 1 pacote de gelatina e envolver tudo alguns segundos na velocidade 5. Programar depois 8 min, temp 90º, vel 1½.
Levar ao frigorífico até solidificar.
½ pacote de gelatina de frutos do bosque Gelly Já
(B): Colocar a base do bolo numa forma de mola e regá-la com o sumo do limão.
No copo da Bimby colocar o queijo, os iogurtes, as natas e 1 pacote de gelatina e envolver tudo alguns segundos na velocidade 5. Programar depois 8 min, temp 90º, vel 1½.
Levar ao frigorífico até solidificar.
Depois de solidificar preparar a cobertura diluindo metade do pacote de gelatina em metade da quantidade da água (a ferver) indicada no pacote. Juntar ao doce de frutos silvestres, deixar arrefecer um pouco e deitar em cima do cheesecake. Aqui é necessário ter algum cuidado porque esta gelatina solidifica muito rapidamente. Levar novamente ao frio até à hora de servir.